ПЭТ пленки для хранения и запекания

Упаковка из ПЭТ пленки для хранения и запекания продуктов питания ТУ 2297-006-07610486-2005

Упаковка для хранения и запекания продуктов питания из ПЭТ пленки выпускается в виде рукава, пакетов, листов.

Рукав — применяется:

  • для приготовления продуктов питания, таких, как мясо, рыба, птица, фрукты и овощи в электрических и газовых духовых печах, а также в микроволновых печах.

Пакеты — применяются:

  для приготовления продуктов питания;
  для обертывания бутербродов, завтраков и т.д. с целью предотвращения их
от высыхания и обветривания;
  для хранения продуктов в холодильнике;
  для замораживания продуктов в морозильной камере.

Листы — применяются:

  для упаковки пирогов (в том числе и горячих);
  для обертывания завтраков и бутербродов;
  для хранения продуктов в холодильнике;
  для замораживания продуктов в морозильной камере;
  в качестве защитного покрытия мебели, полов и т.п.
Технические характеристики упаковки для запекания
Наименование
показателя
Норма
Рукав
Пакет
Листы
1
Внешний вид пленки
Пленка должна быть без отверстий, надрывов,
проколов, прорезов, загрязнений
2.
Внешний вид сварного шва
Сварной шов должен быть равномерный, непрерывный, без трещин, складок и прожженных мест.
3.
Толщина, мкм
(6-20) ± 15%
4.
Ширина, см
(20-35) ± 0,5
(20-35) ± 0,5
(60-100) ± 0,5
5.
Длина, м
(3,0; 5,0) ± 0,05
(0,3-0,5) ± 0,05
(0,6-10,0) ± 0,05
6.
Прочность при разрыве пленки, МПа, не менее
118
118
118
7.
Прочность при разрыве сварного шва,
МПа, не менее
70
70
8.
Усадка при t = 200оС, %, не более
4
4
4
9.
Уровень запаха и привкуса, балл, не более
1
1
1

Рекомендуемый температурный диапазон эксплуатации — от минус 30оС до плюс 200оС.
Максимальная жаростойкость – 220оС.
Имеется сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.